Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, rô!

vim te visitar..
gostei da estrutura.. a rimada conclusão no final ficou legal.. bem objetivo.

bjs,

rosely.

Dayse Mara

Dayse Mara

Ter a sensibilidade adequada para transformar os sentimentos em palavras não é apenas ser poéta e sim ter a alma tão pura a ponto de nos fazer sentir o que vc tem dentro do seu coração.
Continue assim colocando seu dom em prática e dando as pessoas a oportunidade de fazer florecer os sentimentos a cada vez que lemos seus poemas. Parabéns!!!