Só por hoje!
Vou tratar de ser feliz
Sem deixar que me atropelem
neste vai e vem ruidoso
da multidão que corre atrás de coisas vãs
Acumulando em seus cofres,metais ,poeira e cansaço
Só por hoje!
vou apurar meus ouvidos
para ouvir o som do silêncio
que sabe cantar a melodia da paz
e que tem o poder de acalmar o corpo,
a mente e o coração
Só por hoje!
Vou desviar meu destino
usar do livre arbítrio, e escolher a melhor parte
que não me será tirada
Me aninhar nos braços de Deus
Sem pressa...sem ter
Só ser.......
Vou olhar o mundo
com olhar de criança
resgatando a inocência e esperança
e achar que ainda tem jeito
Só por hoje!
a praticidade cala e a poesia fala
e a paz realmente acontece
ETERNAMENTE???????????????????
Tomara
mas por hora ...Só por hoje!!!!!
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados