Pele,
rede, espaços, interstícios,
fendas, vazios,
líquidos,
vapores,
forças,
fios, juntas,
faça logo a costura
de meu corpo,
preciso ter sentido.
Devolva-me ao mundo.

 

irene antunes boucinha
© Todos os direitos reservados