ERA UM SONHO MEU
SORRIR E CANTAR AO SEU LADO
BRINCAR E CORRER PELOS CAMPOS
PROVAR E SENTIR TEUS ENCANTOS
SENTIR-ME ASTUTO E AMADO
FOI UM DESEJO MEU
TOCAR-TE SEM MEDO E SEGURO
OUVIR TEUS SUSSURROS NO ESCURO
PROVAR DO TEU BEIJO FATAL
NUM TOQUE LETAL E IMPURO
MEUS SONHOS SE PERECERAM
MEUS DESEJOS SE ATENUARAM
QUANDO OLHEI TEUS OLHOS FRIOS
TEUS LÁBIOS SE EMUDECERAM
PRA MINHA DESGRAÇA E PAVOR
AI MEU DEUS QUE DESENGANO!
COMO PUDE SER INSANO
ALMEJANDO TEU AMOR
JUSTO VOCÊ QUE É DE MORTE
LOGO VOCÊ QUE É HOSTIL
ILUDIU-ME DA FORMA MAIS FORTE
E DEIXOU-ME DO JEITO MAIS VIL.
Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados