Acróstico sem propósito

Minh'alma descontente

Iludida por você

Castigada e decadente

Hoje anseia por viver.

Assim sigo meu caminho

Errante. Num contratempo fútil.

Lacônico, errôneo, mórbido.

Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados