Ah meu mar, mar este que vejo tão distante. Abro mão de tudo pra te mar, estou apaixonado por tua imensidão, tu me fortifica a cada vez em que eu te vejo. Meu mar, o que vai ser de mim quando não mais sentir a tua essência a bailar pelo ar. Quando estou triste é a ti que procuro, quando estou triste é a ti que meu coração clama. Estou apaixonado, feliz com teu amor, descanso com tranqüilidade no teu colo, relembro nossas historias de amor. Com o vai-e-vem das ondas, certas vezes felizes, outras tristes. Mas eu sei que por mais que eu tenha que navegar o meu amor sempre volta para o leito, o meu mar.

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados