QUE CAIA SOBRE MIM
TODO O PESO DA DOR
QUE DRÁSTICA E SEM PUDOR
ME CORRÓI A ALMA ILESA
QUE TOMA-ME SEM EXITAR
A CULPA MAIS INSENSATA
CULPA DESTE SENTIMENTO
QUE FERE CASTIGA E MATA
E ASSIM DA MAIS DRÁSTICA FORMA
EU HEI DE LEMBRAR-ME DE TI
DE TI QUE NÃO TEVE A INTENSÃO
DE ALOJAR-SE DE FORMA FUGAZ
AS ENTRANHAS DILACERADAS
DESTE TOLO E VIL CORAÇÃO.
Ronaldo Medeiros
Ronaldo Medeiros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados