Se acaso eu não tivesse

Sei que eu não seria nada
Se acaso eu não tivesse você.
Sei que não seria nem sombra
Se acaso eu não tivesse sua luz
De que me adianta seguir meu caminho
Se acaso eu não tivesse você para me conduzir.
A vida é feita também de repetições
E eu não me canso de repetir
Amo-te com toda intensidade
E eu nem ouso medir o quanto
Sei apenas que não vivo sem você.
Você sabe que não são meras palavras
Elas fazem eco em sua alma.
Sei que as minhas noites seriam vazias
E o que falar de meus dias
Se acaso eu não tivesse você
Ah! Eu nem sei dizer o que seria
O quanto eu perderia
Se acaso eu não tivesse você.
Por ter você eu sou feliz,
Eu tenho que te dar valor
Pois não sei o que seria
Se acaso eu não tivesse seu amor...