Não quero soar repetitivo.
Quando digo que sem você eu não vivo.
Meu amor não o é, você bem sabe.
Ao contrário a cada dia se renova
É sempre uma nova emoção.
Em meu coração mal cabe.
Este amor imenso,
Em você sempre eu penso.
Você esta sempre comigo,
Meu amor amigo,
Não há solidão.
Você presença constante.
Não quero inventar palavras para definir
Algo tão simples de se entender.
Não é preciso procurar no dicionário,
O significado encontro em você.
Este amor é tão simples e faz eco
Em sua alma.
A recíproca é verdadeira
Juntos para a vida inteira
Haverá no mundo,
Amor tão profundo?
Paixão tão verdadeira?