Eu sou muito feliz
Tenho você querida,
A mulher que eu sempre quis
Esta em sua barriga,
O filho que tanto ansiei
E o com a graça divina
Esta benção eu alcancei.
Aliás, não posso usar o singular,
Nós ansiamos, nós conquistamos.
Nosso filho benção divina
Verdadeira graça
E quanto mais o tempo passa
Mais sua barriga cresce
E no ultra-som o danado já aparece,
Mostra-se menino,
Dono de nosso destino.
Já te falei que você esta ainda
Muito mais linda.
Mais do que és normalmente
É que seu olhar agora, esta diferente,
Olhar de mãe, de aconchego, acolhedor.
Nem sei se sou merecedor
De você, de seu amor,
Mas, como é bom compartilhar;
Esta espera com você.
Ás vezes, eu penso que acordarei,
O meu consolo é saber
Que ao meu lado te encontrarei.
E melhor do que sonhar
È sonhar a dois...