Tricolor Tricampeão

Ecoou o grito entalado na garganta,
Menosprezar não adianta.
Explode o grito na multidão
Tricolor Tricampeão!!!
Não adianta corintiano chorar
Nosso amado tricolor
Símbolo maior de nosso amor
Outra vez a América ganhou.
E o nosso destino: o Japão
Para quem sabe outro sonho renascer
E ver de novo nosso time
O mundo inteiro ganhar
E mostrar que não somos fracos
Nascemos pra brilhar.
O que falar de nossos heróis?
São tantas estórias para contar
Mas, vou falar apenas de um,
Que demonstra todo o amor
Rogério nosso goleiro amado,
Com suas mãos poderosas
Agarrou o nosso coração
E transportou para dentro do gramado.
O que falar de Luizão
Artilheiro abençoado
Que mesmo na despedida
Fez outra vez
O que mais fez em sua vida
Gol, outro gol, e o seu choro;
Trouxe a mais linda emoção
Tricolor Tricampeão...
Não dá para esquecer
Nosso eterno Mestre Telê
Que de conquistas de outrora
Também deve estar feliz agora
Afinal foi com ele quem começou
Nossa sede de vitória.
Ganhar primeiro a América
E partir pro mundo afora...
Ah! Festeja são-paulino
Tricolor Tricampeão
E não esqueça nosso próximo destino
Que nos espere o Japão...

Eu sabia que de novo eu sentiria, outra vez esta alegria. Emoção verdadeira, como na vez primeira... Quanta emoção, Tricolor Tricampeão....