Experiência da Dor

 

 
Cauterizar a dor com o tempo não presta. A mesma dor que sentiu tem que ter dado a conexão ideal ao caminho da dor, para não poder ter a mesma. Assim vale os princípios para não vivenciar os meios e não sacrificar os fins.
 
RENAN JUNIOR
07-08-2009