Frases que''Grifei Mentalmente'' na inoperância do Momento em pensar...

 
..., 
 
Pior dos erros e que insistimos não serem donos deles. Esperando sempre na vitalidade de um momento tão privado de reflexão da outra parte.
 
Nada melhor que uma noite mal dormida para pensarmos nos adjetivos que nortearam uma noite anterior. Sabendo sempre da parcela de culpa...
 
A grande vitoria começam tendo paciência e forca de vontade nas conseqüentes derrotas!
 
Cuidando das forças as montanhas sempre serão fáceis de alcançar.
 
 
Tem respostas na vida que são injustas apenas no começo.
 
 
 
Renan Junior
 11/05/2009