Em minha vida algo lindo aconteceu
Cupidu flechou meu coração
Eu que vivia sozinhu  e sem ninguém
Quando de repente,apareceu-me este alguem
Esta pessoa mudou a minha vida
Minha maneira de agir e de pensar
Quem tem amor, tem motivos pra viver.
É por isso que te amo,
E jamais te esquecerei,
O amor que sinto é puro e verdadeiro;
Vou gritar pro mundo inteiro...
Que vivo por você... minha linda!

Um cara ai!!!
© Todos os direitos reservados