Na alegoria deste momento.
Caindo aos prantos, meu rosto alinha lágrimas que desbrava alegria que um dia já foi tristeza. Tentei o pergaminho da esperança para vislumbrar o caminho da saudade, mas o mundo cauteriza agente como se fosse-mos o útero dos desejos do amanhã.
Trago vocês todos nesse momento de volta para mim, na minha memória onde meus pais estão juntos e meus amigos estão mais perto de mim...em momentos ímpares que vivi na vida.
Renan Junior
16/08/09
*Do livro '' ATOS HUMANOS''.
RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados