Eu sou obra das Tuas mãos
Oh! Senhor Tu me formaste
Do pó me tiraste, me fez um ser especial
Único em todo o universo
Não há ninguém igual a mim
Eu sou obra da Tua criação
Foi o Senhor que me fez assim
Eu sou vida da Tua vida
Em mim há folêgo de Ti
Saiu vida do Senhor
Para dar vida a mim
Por isto eu vivo
Desta vida jamais desisto
Eu sou prova da Tua existência
E na minha vida posso sentir
A Tua Presença
Autoria: Pra. Ademilde Tostes
Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados