Aqui estou eu a cantar
Melíflua melodia
Esperando por você
Dia e noite, noite e dia...
          À névoa que vagueava
          Solicitei que buscasse você,
          Mas ela se equivocou
          E o céu azul buscou;
Ao céu azul eu pedi                                                                
Que me trouxesse você
Porém, ele trouxe uma nuvem
Sombraceira a me arrefecer;
          Supliquei então a nuvem
          Que fosse te procurar,
          Mas ela encontrou a chuva
          E a trouxe em seu lugar;
À chuva também implorei,
Mas ela não quis me atender
E apressada aqui chegando
Trouxe o vento e não você;
          Fiz um apelo ao vento,
          Mas vã foi minha esperança,
          Pois ele se distraiu
          E chegou com a brisa mansa.
Sozinha então continuei
Ecoando um eterno grito
Enquanto a brisa fagueira
Dissipava-se no infinito...
 
 
 
 

Lourdes Neves Cúrcio
© Todos os direitos reservados