Pico e Bico
Na montanha a atração é o pico
Entre os picos o vale eu cheiro
Desvario e vou a pico com o bico
Tanto êxtase me sacode inteiro



Difícil para iniciante as caminhadas
Entretanto o caminho é conhecido
Veterano chega de pernas bambeadas
No pico do bico cai adormecido



O colo é morno o coração pulsa ligeiro
Sensação agradável e de corpo cheio
Por prazer ou por Instinto distinto




A via é conhecida não pinto
É natural todos conhecem o meio
Ninguém sabe quem o foi o primeiro.



( Ademar Oliveira de Lima)

Ademar Oliveira de Lima
© Todos os direitos reservados