I
Você se foi e nem sequer me disse adeus
Pensou que um dia eu fosse te procurar
Passou o tempo e eu fiquei aqui sozinha
Resistindo ao desejo de te encontrar
II
Passei noites sonhando com o seu regresso
E a cada vez que o meu telefone tocava
Eu atendia na ilusão de ouvir sua voz
E frustrada em minha cama eu chorava
III
Diante de todo esse enorme sofrimento
Eu procurei sobreviver sem sua presença
Consegui desvencilhar-me do passado
E venci a dor de uma saudade imensa
IV
Agora que esse pesadelo terminou
E com sua ausência passei a me acostumar
Você surge novamente em minha vida
Dizendo que se arrependeu e quer voltar                                              
 V
Só que agora eu não vou mais te aceitar
Não estou disposta a cometer os mesmos erros
Mais do que nunca hoje eu estou convencida
De que jamais atenderei aos seus apelos
VI
Refleti muito e concluí que a vida é curta
Lamuriar o que passou não faz sentido
Não vou ficar ao seu dispor o tempo inteiro
E arrepender-me um dia por não ter vivido
VII
Lamento muito, mas agora já é tarde
O passado eu creio que foi o bastante
Para mostrar que seremos bem mais felizes
Se vivermos um do outro bem distante
 
 
 
 
                                                                
 

Lourdes Neves Cúrcio
© Todos os direitos reservados