DESEJO
que me queima o corpo
que me faz tremer a carne
que me chama ao pecado
DESEJO
que percorre minha pele
que me envolve em sedução
que me vem como um chamado
DESEJO
que não dá pra fugir
que me dou por um beijo
DESEJO
tentação louca
que não passa nunca
mas que é só
DESEJO!
daniela cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados