SONETO DA ISABELLE

Quem é essa menina morena
Com cabelos encaracolados
Esbelta e com jeitos ousados
Inteligente, meiga e pequena.

 
Faz as suas tarefas da escola
Com muita ousadia e peraltice
É cativante a sua meiguice
Dos irmãos e amigos não se isola.

 
Essa é a garota Isabelle
Que esta poesia ganhou de lambuja
É a Belinha ou simplesmente Belle.

 
E na sua esperteza sobrepuja
Uma homenagem simples, singela
De alguém que a ama, um vovô coruja.

 
(Christiano Nunes)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados