Pensei em te escrever uma poesia
Hoje o Sol toca em meu rosto
E a inspiração me atrai
Pensei, nas coisas lindas que vivemos
Como abriu meus horizontes
Pra eu ver que ser feliz não dói
Pensei nos dias de alegria
Pensei na noite que irradia
Tudo que o amor nos tráz
É; tudo isso é realidade
Pensar amor, viver verdade
Sendo livre tudo satisfaz
Pensei naquele beijo ardente
No calor do teu abraço
E nas vezes que o desejo vem
Pensei, nos vôos da imaginação
E não me importa se o futuro
Não vai me fazer assim tão bem
Pensei você é quem me fz feliz
É com você que faz sentido
Imaginar e fazer planos
Pensei que por mais que eu demonstre
Uma poesia é pouco
Para mostrar como eu te amo.
daniela cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados