Não tenho muita pressa

Espero para te ouvir

Sei que teus sentimentos

Estão sempre aki

Preciso de carinho

De amor e sedução

Preciso do sorriso

Do beijo de algodão

Aquele que me leva

Ao outro lado do mundo

Que arranca o desejo

Que é preso lá no fundo

Sussurra em meu ouvido

Fala do amor da gente

Olha nos meus olhos

Põe o meu corpo ardente

Daí a se entregar;

Ali longe de tudo

Me traz felicidade

Já nesse segundo

Amar é a melhor coisa

Que o ser humano quer

Viajar no sonho

Se encontrar na vida

Em alguma emoção

Como um barco navegando

Num beijo de algodão.

daniela cunha
© Todos os direitos reservados