EU DISFARÇO PRA VOCÊ NÃO PERCEBER
QUE MEUS SONHOS NÃO PERTENCEM A VOCÊ
E TALVEZ EU SÓ TENHA QUE ESPERAR
QUE O TEMPO ME ENSINE A TE AMAR
EU PROCURO OUTROS PASSOS PELAS RUAS
EU PERSIGO OUTRO OLHAR ENTRE AS PESSOAS
MAS VOCÊ ESTA AQUI, E QUER ME FAZER FELIZ
E NÃO SEI PORQUE MEU CORAÇÃO ME DIZ
QUE NÃO É VOCÊ; O AMOR DA MINHA VIDA
QUE NÃO É VOCÊ; MINHA ESTRELA PROMETIDA
SE COM VOCÊ; TENHO TUDO PRA DAR CERTO
SE É VOCÊ; QUEM VAI ESTAR SEMPRE POR PERTO
daniela cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados