BÁRBARA FERNANDA (Soneto)

Hoje vou falar de uma menina
Loura, bonita e inteligente
Uma rara beleza de gente
Sua meiguice a todos fascina.

 
É a linda Bárbara Fernanda
A nossa sobrinha adorada
Que é por todos os seus amada
E em ternura ela comanda.

 
Uma criança esperta e bela
Lindíssima flor que desabrochou
Bem debaixo da nossa janela.

 
Pra família é bênção com certeza
É a nossa Bárbara querida
Um encanto, uma linda princesa.

 
(Christiano Nunes)

 

 

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados