Por um momento estou triste
Mas logo vai passar
São as intempéries da vida
Que temos que atravessar
Não sei quanto tempo
Isso tudo vai durar
Mas não é pra sempre
Rapidinho vai acabar.

 
Às vezes nos perguntamos
Por que passamos por isso?
Mas não obtemos resposta
Ou não entendemos nada disso
O viver no dia a dia
É um sério compromisso
Todos nós deveríamos
Pensar sempre nisso.

 
Estou aqui no aguardo
Certo que não demora
Tenho certeza disso
E começo a sentir agora
Estou me levantando de novo
Já chegou a hora
Dou um basta em tudo isso
E mando a tristeza embora.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados