MÃE

Mãe...
És minha vida;
pois deixaste-me nascer,
deixaste-me viver tua vida,
pulsar no teu sangue,
alimentar-me do teu alimento,
respirar do teu ar.
Morei no teu ventre puro,
senti tuas ânsias,
dormi um sono gostoso,
vivi num mundo...
dentro do teu mundo.
És o início de minha vida,
pois ensinaste-me a crescer...
ensinaste-me a viver,
ensinaste-me a amar,
neste mundo de injustiças.
Ah, mãe!Se eu pudesse voltar
e no teu corpo me guardar...
Te amo Mamãe!

Elis Santos
© Todos os direitos reservados