EU

Estou dormindo,
um sono gostoso,
Não pensem em acordar-me,
deixem-me dormir.
Quero despertar...
com o calor do sol
em meu rosto.
Deixem-me despertar comigo.
Deixem-me penetrar no meu eu,
ser feliz comigo,
conhecer o que há de mais belo em mim.
Deixem-me dormir
e despertar em um dia lindo...
e acompanhar-me de mim.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados