FIOS DE ILUSÂO

A impressão que tenho
É que somos artesões.
Tecendo nossas histórias
e emendando de ilusões,
com a sensibilade
de verdadeiros tecelões.
Procurando conciliar
As linhas da alma
Com os fios do coração
Para ter o equilíbrio
entre as agulhas da razão
E os novelos da emoção,
pegando nossos teares
e tecendo com devoção.


 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados