AMIZADE

Amizade de Jônatas para Davi - I Samuel-18.
E sucedeu que, acabando ele de falar com Saul,
a alma de Jônatas se ligou com a alma de Davi;
e Jônatas o amou como à sua própria alma.


Agradeço a Deus,
tua amizade tão querida,
que iluminou minha vida,
zelando por mim
e me fazendo acolhida.
Assim te amo,te elegendo,
minha amiga preferida.

 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados