Perdi o controlhe...da minha vida!!
estou caindo... em depreção
alguem...na escuta,tem alguem ai?
estou chegando muito perto do chão!!!
Mayday,Mayday!!
lugares em que nunca estive
terras que nunca explorei
sentimentos que nunca tive
pessoas que nunca machuquei.
Acabo de acordar...
mais não consigo me mexer!!!
estou grampeado no chão!
na ilha da solidão.
Mayday,Mayday!!
palavras que nunca disse
sentimentos que nunca matei
amores que nunca tive
pessoas que nunca amei.
Não há mais esperança
sem você não quero mais
para que agonizar a morte
quando se pode viver em paz?
Mayday,Mayday,May...
...
Perdi o controlhe das minhas emoções,e agora estou na sozinho...sozinho...
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados