tênues fios
sanidade

insana

do são
certezas
convicções

do insano
desvarios
alucinações

ser que vagueia
duas estações
obscuras e claras

mente açodada
incomodada
fio da navalha

estreitos caminhos
desvios trilhados
ilusões enganos...

...tênues véus delimitam o real do irreal, a sanidade da insanidade...