mundo íntimo
conflitos aflitos

gritos reprimidos

insanos
alucinados gestos
desconexos desenganos

erupções
lavas incandescentes
externadas emoções

dores vertidas
atritos transbordados
mágoas incontidas

tremores vacilantes,
encoléricas verdades
à tona, em instantes...


...à flor da pele emoções subjacentes, epidérmicas, afloradas...explode coração !