Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

O talento de sempre conseguir em pouco dizer muito, como sempre maravilhoso

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro poeta, vc sabe articular e encadear as palavras de modo que a poesia ganhe beleza e cumpra sua função de dizer muito em poucos versos. Um abraço.

Ciganita

Ciganita

Que lindo! temo que ter um pouco de sanidade insana, pra viver essa vida...rs
beijos
Estou de volta..
soraia

joslu

joslu

E os escritores são os que mais vagueiam por esse caminho; ora criando mundos, situações ou seres perfeitos; ora falseando a nossa dura realidade.

Gloria Salles

Gloria Salles

Gosto da forma como brinca
com as palavras, fazendo fluir
a poesia, numa cadência crescente.
Lindo.........

Bjo,bjo

Poxa, jogou bonito com as antíteses, poeta. Gosto disso.
Parabéns.

Amigo Ediloy, creio que a inspiração tem um pacto com as contraposições, com a dualidade que cria o movimento do ser, que o poeta expressa (hoje) no dedilhar do teclado... No abordar dos limites, o encanto de seus versos...

...caro poeta eu tenho comigo uma certeza que vem de encontro com os seus versos que me faz refletir e ter mais certeza ainda de que "a loucura desanuvia a minha mente e me liberta desta insana lucidez"...

Parabéns por nos brindar com tão lindos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Tema audacioso, mas, a dubiedade existente em nós porque a natureza é dúbia, nos põe frente a frente com real e o irreal, daí a tua viagem neste mundo de sanidade insana.

Oiê! Nossa, sou a primeira a comentar? Que "responsa" rsrsrs Adorei as suas divagações, sua poesia tem o mesmo DNA da minha. Eu sou adepta das sanidades insanas. Elas ficaram dignamente expressas em teus versos. Bjs