Luz dos meus sonhos

Luz dos meus sonhos

Na campânula dos meus sonhos
passo as noites e madrugadas a sorrir.
Lá tenho asas iluminadas pelo sol
e imbatíveis pelo vento.
Após cada tempestade de chuva ácida,
eu renasço do fogo purificador.
Quando explodo, espalho partículas de luz
que iluminam a Via Láctea.
E nunca permaneço desintegrada,
eu ressurjo de um sopro, simplesmente.
Lá, sou o verdadeiro lume de tesão
e liame de paixão das palavras do poeta.
A insanidade divaga suave enquanto
plano livre, como fênix sob o luar.
E concomitante, no mundo lá fora,
longe da minha linda redoma
onde ninguém toca meus sonhos,
outros fantasiam sobre mim...

Obrigada por me ler. Beijos!
Leia o edital do concurso da S. Municipal
da Educação/SP (capital) em:
http://www.emgari.zip.net
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados