Nos teus lábios, brotam segredos em silêncio e em caos
Neles que abrigo os ouvidos,
Escondo o meu corpo,
Que fujo do que é certo.
Sei que neles pousa a doçura das águas...
 
Nos teus lábios, meu corpo expande secretas emoções
Eu sou a boca das estrelas, um eclodir de terra,
Com eles alastra-se o tempo de forma mágica
Neles sonho o mundo que me conforta...
 
Nos teus lábios, minha alma vacila,
Sinto o temor das sombras de um futuro,
Que desaba no esquecimento em torno das luzes
Noutra idade ausente...
 
Nos teus lábios, minha mente embarca na vida fora
Luzes, famílias, sonhos esculpidos numa tela do mar
Os olhos navegam num rumo precioso,
Teu perfil se reflecte nesse mar,
É vento que sopra as velas e liberta os meus anseios...

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados