No meu sorriso,
Mil histórias para contar
Sorriso para dar a quem chorar
Dou alegria em casa, tenho asas para sair a sonhar.
 
 O meu sorriso ninguém vê
ao romper a madrugada,
Ninguém vê, que sou solitária,
Tenho alegria e calma
Mas, também choro na cama
A perder? Não tenho nada.
Chora o tempo comigo
Meu único amigo
... o meu sorriso
É algo conciso em mim
Que jamais sairá  
É como a brisa do vento
Ao romper a madrugada.

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados