Paixões irrompem
O ser cria asas não há razão eloquente
Inverte a dor  
Na esperança de nascer o amor
Mas é ilusão doce ilusão
 
Doce ao sentir tocar deixar fluir...
Nos faz sonhar, sorrir, chorar...
Mas é doce
Perfeito engano da alma
 
Eu estou contigo sou real
Tu estas comigo és real
Estamos um no outro
Mas é ilusão doce ilusão
 
Se disser que não sinto, minto...
Eu quero viver nessa ilusão
Na tua , na minha na nossa doce ilusão.

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados