No salão da poesia

Eu dancei o meu forró

A cavalheira era a rima

Beijando no meu gogó

A sanfona era a viola

Tocando uma nota só

 

No solo fértil das rimas

Plantei minhas poesias

Colhi frutos de sonetos

Pintados de alegrias

Flores de trovas brilhando

Ao amanhecer dos dias

 

Ao anoitecer da saudade

Plantei sementes de amor

Nasceu a flor da esperança

Com perfume encantador

O fruto da amizade

Nasceu com melhor sabor

 

No caminho do destino

Eu também sou andarilho

No trem da prosperidade

Eu nunca mudo de trilho

Não desobedeço ao pai

Porque eu sou um bom filho

 

No mundo da paz eu sou

Um guerreiro sem pistola

No futebol da amizade

Eu sou um craque sem bola

Sou fanático em poesia

Admiro a cantoria

Cantada ao som da viola