Aos meus olhos tua beleza

retina o pensar!!!

Face rubra no desejar atento....

QUERER em festa!!!

Velejo no mar de tuas curvas

e me deixo naufragar em teu colo.

Olho!! e paro no teu acariciar.

Ondas nos levam ao prazer

da cumplicidade anunciada.

Somos assim!!!!

UM SIMPLES OLHAR....

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados