AMORES EM PALAVRAS

   Ando entre linhas de minha imaginação.,

   coração na mão....., palavras tantas.

   Sou a poesia do pensar.

   Sonorizo as rimas que os meus versos

   CANTAM.

   Profetizo o amor em escritas.

   Escrevo no fundo d'alma

   uma lágrima!!!!

   de uma palavra

   que a minha felicidade chama................

   DE AMOR.