Cada dia e uma etapa,
Que voce tem que percorrer,
E mais um dia,
Para voce viver.

Cada dia e uma aula,
Para a gente aprender,
Para sabermos mais ,
Sobre quem sou eu?
Quem e voce?

Cada dia ,
Ha uma nova decisao a tomar,
Muitas dificeis,
Que as vezes parecem nos machucar.

Atraves da caminhada,
Se chega a uma conclusao,
Em todas as licoes ,
So ha uma licao,
Temos que saber que nada sabemos,
E e assim que as coisas sao.

 


(Peco desculpas pelos erros de portugues na poesia a cima , o meu notebook, parece ser adaptado a ortografia da Europa , e nao a ortografia Brasileira.Grata pela atencao).

 


Rass*

Fiz esta poesia , ao ver o quanto lutamos para um dia saber que, atraves de todas as licoes so ha uma licao, o mais importanate e saber que nada sabemos e e assim que as coisas sao.