A inquietação do querer

nos faz refém do sentir

e QUEM  irá de nos contradizer!

se todo amor é assim.....

Desejamos um amor eterno.........................................................................................

não que dure para sempre

mas que esteja sempre presente.

Desejamos amar de NOVO!

Será que o NOVO......

É AMOR