Imaginacao de papel

 

 

Imaginacao e feita de papel,
De um tipo que nao rasga,
E bem resistente,
Mas de vez enquando amaca.

Com o papel ,
Eu faco um aviao,
Voo sem problemas de licenca ou idade,
Voo em aviao de ultima geracao.

Com ele corro de carro ,
A 100km por hora,
Ultrapasso todos os limites,
Chego em qualquer lugar , a qualquer hora.

Com ele pulo de uma montanha,
Sem medo de me machucar,
Quando chego perto do chao,
Volto para cima pois consigo voar.

Com ele , pulo de nuvem em nuvem,
Como se fossem de algodao,
Junto uma com a outra ,
Apenas com uma mao.

Passeio por florestas,
Sem me perder,
Os animais me guiam,
E o caminho , me fazem ver.

Aos poucos tudo some,
O papel? Amaca.
Parece que ele some sempre mais,
Enquanto o tempo passa.

Mas ele e resistente,
Nunca vai rasgar,
Por mais que amace,
Voce sempre podera o resgatar,
Pois no fundo no fundo,
Seu papel sempre estara la.

 

(Peco desculpas pelos erros de portugues na poesia a cima , o meu notebook, parece ser adaptado a ortografia da Europa , e nao a ortografia Brasileira.Grata pela atencao).

Rass*

Acho que todos nos crescemos e a infancia e inevitavel de passar, mas nunca vai ser tarde para tenta-la resgatar.

Pensando em minha infancia que um dia deixarei para tras....