Nesse Dia Dos Namorados,
Vou te fazer feliz,
Te dizer o quanto Te Amo,
Te dizer o quanto você me faz bem

Te dizer , que você é único,
Que nunca vou te trocar,
Que quando morrer
Quero estar abraçando, beijando , e acariciando você

Quando chorar,
Quero ser seu lenço,
Quero enchugar cada uma de suas lágrimas,
Quero presenciar cada triste momento , até te fazer sorrir.

Quando você estiver sozinho,
Quero ser sua companhia,
Quando se sentir mal,
Quero poder te dizer que te amo demais.

Quando você rir,
Quero rir junto,
Quando a gente morar junto,
Quero brigar.

Quero te dizer hoje,
Que tudo que uma vida pode oferecer,
É tudo que eu quero,
Viver com você.

Quero dizer ,
Pra você uma coisa , sem exagerar,
Nunca senti algo tão forte e tão bonito por alguém,
Não é mais um capricho,
Agora não vivo,
Se não te amar.

Feliz Dia Dos Namorados,
Você tem meu amor,
Mas merece o mundo,
E é tão lindo(a), e doce ,
Quanto uam flor.

é uma poesia em que tento falar ,ao menos 20 por cento do que queremos falar quando estamos apaixonados.
Rass*

Escrevi pensando como é bom , estar apaixonado(a), e tentando descrever, ao menos 20 por cento , do que queremos falar quando estamos apaixonados.