Meu melhor pecado.......

 

Deus que me perdoe,
Hoje pequei,
Mas não me arrependi,
Ameiiiiiiii, Viciei

Quero pecar de novo,
Quero pecar com você,
Quero te beijar inteira,
Hoje , quero enlouquecer

O seu abraço me vicia,
O seu beijo é uma droga para mim,
Mas deiferente das outras,
Esta droga me faz bem

Eu quero mais,
Eu quero bis,
Eu quero te beijar de novo,
Eu quero você para mim.

Que pecado bom,
Foi esse que cometi,
Foi os abraços apertados,
Os beijos molhados,
Que você deu em mim

Se pecado matar,
Vou morrer 1.000.000....... de vezes
Pois foi , um pecado tão bom te amar,
Que vou repitir , mas nunca vou cansar.

Rass*