Amor Sem Fronteiras

Amor Sem Fronteiras

 
 
Enlaçada por este amor sem fronteiras.
Sigo tentando amenizar esta dor.
Mas, tu, que ironia!
Logo tu, que jamais imaginei amar um dia,
lançaste-me de rastros,
a chama deste teu olhar fatal.
Hesitante, em êxtase inebriante,
aqui me encontro,
a perscrutar os sentimentos;
a sondar as horas;
a percorrer o tempo.
Tu em meu pensamento.
Eterno, simples, constante.
Minh'alma por ti clama.
E perdura, infinitamente,
neste estado de franca desilusão
E a tua longa ausência,
faz a alma por ti ressentir-se.
A boca, amarga como fel,
e os olhos repletos
de um indefinido vagar inanimado,
rompem, inexoravelmente, as barreiras do tempo,
a procura dos teus amados olhos,
quando da primeira vez os vi.
Vem! Rogo-te! Em agonizante torpor.
Não te delongues mais,
em entregar-me o teu coração.
E, qual náufrago,
Ultrapassando imensas ondas, encostas e corais,
lançar-me-ei ao encontro deste amor sem fronteiras. 

                             
 

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados