Fascínio

 
Quero sobre o teu corpo estender-me
Sobre o teu sexo livre e solta transitar.
E como uma fera no cio
Lambuzar-me com o teu gosto.
Quero de um jeito meio insano
Aos teus pés, qual uma serpente, rastejar-me.
E deixar-me navegar por este estranho fascínio
E viajar neste sonho lúbrico e entorpecedor.
 
 

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados