Doce Desejo

 
Ah!!
Essa vontade que me mata
Desejo quente
Ardente... Envolvente...
Alucinante...
 
Sinto em meu corpo
Uma sede que me seca
Ressaca... Resseca...
 
Escorre por minha pele
Descompassa o coração
 
Frizzante como o rosso vinho
 
Acalma a alma
Enlouquecendo de paixão...
 
Tinto como o sangue
Deixa a taça
Perde a graça
Quando muda a situação...
                                                                    
By MC
 

By MC
© Todos os direitos reservados