MATEMÁTICA DA VIDA

MATEMÁTICA DA VIDA

Os problemas da vida
São como se fossem problemas de matemática,
Muitos podem ser nossos professores,
Muitos são capazes de nos ensinar a resolvê-los:
Nossos pais, nossos amigos, nossos familiares...
Acontece que, diferentemente da matemática escolar,
A matemática da vida conta com apenas um mestre.
Num mundo de milhares, bilhares, trilhares de problemas,
Apenas um doutor é capaz de resolver um por um,
E nada é cobrado, basta acreditar e entregar na mão dele

Que tudo será resolvido.
Acredite!

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados